Restaurant utilisant des produits bio, fait maison

« Manger vrai » à Bordeaux

Depuis 2014, un lieu convivial où l'on se retrouve pour bien manger et partager.

Au rythme des saisons, Calix vous propose une cuisine savoureuse, gourmande et sincère, élaborée avec des produits qualités.

CALIX propose à la fois une cuisine traditionnelle et une cuisine inventive et élégante aux influences latines et asiatiques. Ce qui prime avant tout : la qualité et le goût ! Pour déjeuner ou pour diner, le chef passionné crée pour vous des plats inspirés par les produits du marché et de saison : Parmi nos incontournables : la pavlova aux fruits rouges, nos croquetas au jambon truffé, notre ceviche de daurade royale (ces plats font partie de nos classiques, mais ne sont pas toujours à la carte, tout dépend des saisons et des arrivages)

Carte Automne

Le restaurant (80 places) se compose de plusieurs espaces et ambiances...

À l'entrée, des tables hautes vous accueillent avec vue sur la cuisine ouverte.
Notre salle principale peut accueillir 45 couverts autour d'un comptoir chaleureux, prolongée par une verrière lumineuse de 25 places, chauffée l'hiver... et entièrement ouverte aux beaux jours.
Profitez de notre terrasse ensoleillée de 24 couverts pour prendre un bol d'air frais.

Le Calix est situé Barrière du Médoc à Bordeaux-Le Bouscat à deux pas de Bordeaux Caudéran, à côté du Parc Bordelais ou du centre du Bouscat. Venez y déguster de très bons vins, accompagnés, par exemple, d’une salade Thaï, d’un burger Maison ou encore d’une planche.

Tous les jours au CALIX nous proposons entre 6 et 9 vins au verre pour la dégustation ou accompagner votre repas.

Découvrez notre cave à vins